康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
2021-01-25 08:56     (点击: 0)

1月22日,康复医学院党总支在康复医学院会议室开展中心组(扩大)理论学习,学院党总支书记崔良波主持会议, 全体总支委员、各支部书记等有关人员参加了本次学习。

会上,与会同志认真学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、全国教育工作会议精神,通报了学校2021年意识形态工作分析研判会议精神。

会议强调,一是深刻领会把握讲话的精神实质和实践要求,将习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局的重要论述作为开展学院工作的根本指引和重要遵循;二是学懂弄通全国教育工作会议精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,补齐短板,狠抓落实,确保各项决策部署落地见效;三是全面掌握意识形态领域各项具体工作的规程和要求,切实提高政治站位,强化阵地意识,增强政治敏感性和政治鉴别力,防范化解风险,进一步压紧压实意识形态工作责任,建立意识形态责任清单、台账,并加强宣传舆论引导,为实现学院高质量发展凝心聚力。

关闭窗口