康复医学院开展优秀宿舍评选活动

2017年09月27日 柯竟悦 张晓明 点击:[]

        为培养大学生良好生活、学习习惯,营造干净、整洁、安全、温馨的宿舍环境,9月19日—26日,康复医学院开展了优秀宿舍评选及“学榜样,树新风”优秀宿舍经验交流会活动。

        优秀宿舍评选涵盖学院所有在校生宿舍,前期进行了广泛宣传与发动,动员全体在校生尤其是2017级新生认识到宿舍卫生保持的重要性,激发了各班级“学、比、超”的比赛热情。在学校宿舍卫生检查标准基础上,突出安全稳定、环境整洁、文明节约三项内容,评选出优秀宿舍8个。26日,学院又在评选活动基础上,组织开展优秀宿舍卫生经验交流会活动,优秀宿舍现身说法,以直观的方式展示亮点、交流经验,为后期整改、提高奠定了基础。

        此次系列活动在各班级形成了较强烈反响,收到了很好的教育效果,并在优秀宿舍评选基础上推选2个宿舍参评校级“五星级宿舍”。

上一条:康复医学院召开科研项目申报会议 下一条:沈阳体育学院张新安来康复医学院考察交流

关闭