康复医学院赴上海医学院校考察学习

2017年08月08日 李古强 点击:[]

7月25-27日,康复医学院党总支书记杜春杰、副院长宫健伟、教科办副主任李古强一行3人赴上海中医药大学、上海新起点康复医院,就物理治疗学专业国际认证和开辟康复治疗学专业新的实习基地等工作进行考察与学习。

在上海中医药大学,双方主要就物理治疗学专业WCPT(世界物理治疗师联盟)国际认证规范与程序、师资要求与培养、课程建设与质量控制、实习基地认证条件等具体问题进行了深入交流和讨论。在上海新起点康复医院,杜春杰一行考察了医院的经营规模、管理模式、带教师资、学生住宿等情况,与医院初步达成了建立实习基地的合作意向。

考察期间,杜春杰一行还看望了在上海华山医院实习的我校康复治疗学专业大四学生。

上一条:新生入学教育系列活动之二--“师兄师姐带你走滨医” 下一条:康复医学院参加中国医师协会康复医师分会2017年学术年会