康复医学院党总支开展学生党员亮身份活动

2017年07月11日 张晓明 点击:[]

为增强党员党的意识,充分发挥先锋模范作用,影响和带动班级良好学风、考风的形成,近日,康复医学院党总支结合期末考试开展了学生党员亮身份活动。

在所有考试过程中,学生党员、入党积极分子均佩戴和展示“我是入党积极分子、考风考纪由我做起”胸牌,亮明身份,自觉接受监考老师的监督。活动收到良好效果,自开考以来,学院未发生一起作弊事件。

此次活动是学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的一项内容,有力地促进了学院学风考风建设,推动了学院教学与学生工作。

上一条:康复医学院党总支开展学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动 下一条:康复医学院举办赴港培训教师经验交流会