康复医学院党总支开展庆“七一”系列主题活动

2017年07月03日 张孝刚 张晓明 点击:[]

        6月30日,康复医学院党总支结合“主题党日”开展庆“七一”系列主题活动,庆祝中国共产党成立96周年。

        学院党总支书记杜春杰作了《打铁还需自身硬--加强党性修养,为民务实清廉》的主题党课,从深刻理解党性修养的内涵、新形势下加强党性修养的必要性及加强党性修养要强化的五个观念等方面进行了详细阐述,并结合学院工作实际,要求全体党员干部结合“两学一做”学习教育活动的进一步开展,不断学习,加强党性修养,提高自身党员素质,全面提升履职能力与工作水平。

       随后,全体党员集体参观胶东地区武装革命斗争纪念馆,接受红色主题教育并现场重温了入党誓词。大家表示,通过实地参观学习,重温了党的光辉历程,深情缅怀为中国共产党的成立和民族解放光荣献身的革命先烈,进一步激发作为共产党员的荣誉感、使命感、责任感,今后将进一步坚定理想信念,用实际行动为党旗增光添彩。

上一条:康复医学院举办“脊柱侧凸诊断与治疗新思路”专题学术报告会 下一条:康复医学院举办考研经验交流会

关闭