学院党总支书记杜春杰看望指导滨州见习实习学生

2017年09月30日 张晓明 点击:[]

        9月30日上午,学院党总书记杜春杰前往滨州教学点看望实习及见习同学,并在学院教室与同学们进行了亲切座谈。

        会上,杜书记首先代表学院党组表达了对同学们的关心和问候,并询问了同学们在医院的学习、生活情况。杜书记分析了康复治疗学专业在国内外的就业形势,并指出实习、见习是医学院学生必经的重要阶段,同学们在此期间一定要加强专业课学习,虚心向老师求教,勤于动脑思考,在实践中不断提升。随后,杜书记耐心解答了同学们提出的关于考研及就业等方面的问题,并向参会同学推荐了相关考研院校,此外,杜书记还特别强调了在院期间的纪律和安全问题。

        在近两个小时的座谈中,大家畅所欲言,针对同学们提出的诉求和问题,杜书记都逐一记录了下来,并表示将尽快为大家解决,力争为大家创造一个良好的学习和生活环境。最后,杜书记提前预祝同学们国庆中秋双节快乐、阖家幸福。

        通过此次座谈,大家纷纷表示杜书记的谆谆教导使自己未来学业、职业的规划都有了更加清晰的认识,在今后的实习、见习中也一定会谨遵学院和医院规定,圆满完成各项学习任务,为学院争光。

上一条:康复医学院开展大学生“向典范学习”等学习教育活动 下一条:康复医学院召开科研项目申报会议

关闭