康复医学院党总支开展集中理论学习活动

2018年03月29日 姜影 点击:[]

3月23日,康复医学院党总支召开全体党员大会,开展集中政治理论学习活动。

会上,全体党员集体学习了第十三届全国人大一次会议表决通过的《中国人民共和国宪法修正案》、习近平总书记在第十三届全国人大一次会议上的重要讲话(节选)及习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神。通过学习,全体党员进一步加深了对第十三届全国人大一次会议精神和习总书记重要讲话精神的领会理解,“四个意识”不断增强,“四个自信”更加坚定。

会议强调,学院全体党员要进一步提高政治站位,强化理论武装,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。要紧密结合自身工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实学校“党代会”“双代会”有关要求,以扎实的工作、切实的业绩向党组织交出满意答卷,为学校的发展做出应有贡献。

上一条:康复医学院党总支安排部署“大学习、大调研、大改进”工作 下一条:康复医学院开展廉洁教育主题党日活动

关闭