康复医学院党总支安排部署“大学习、大调研、大改进”工作

2018年04月04日 杜春杰 点击:[]

    3月30日,康复医学院党总支召开全体党员大会,学习传达了学校“大学习、大调研、大改进”工作会议精神和方案。学院全体教职工参加。

    会上,集中学习了《中共滨州医学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进工作方案”》和学校启动“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,学院党总支书记杜春杰对该项工作的总体安排、工作内容和工作要求进行了详细的解读,并且结合学院实际情况,对学院相关工作进行了部署。

    会议强调各党员教师要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度推进这项工作。要根据学校工作方案的要求,结合学院实际制定可行的工作方案,尤其是在日常的教学工作和学院发展的重大事务上要通过理论研讨、学习交流、调研查摆、对标反思等形式,将这项工作落到实处,推动学院的各项工作有条不紊的进展。

上一条:康复医学院党员干部上专题党课 下一条:康复医学院党总支开展集中理论学习活动

关闭