康复医学院党总支开展中心组(扩大)集体学习

2019年03月09日  点击:[]

  2018年11月2日,康复医学院党总支理论学习中心组(扩大)组织集体学习。党总支中心组成员和全体教职工党员参加学习。党总支书记杜春杰主持学习。

  学习会上,传达了《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,与会党员、干部集中学习了黄群等四位同志的先进事迹。杜春杰就贯彻落实习总书记批示精神提出了要求。

  他强调,全体教工党员要提高思想认识,深刻理解向四位先进典型学习的时代意义,并结合自身工作,认真对照四位先进典型,找差距、明不足、知荣辱,从榜样的先进事迹中汲取精神动力,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决拥护”。要发挥党员先锋模范带头作用,立足本职岗位,从现在做起,从自我做起,坚定信念,对党忠诚,担当作为,干事创业,为学校的建设发展贡献自己的一份力量。

  会议还就其他有关工作进行了部署。

  会后,与会党员、干部一致表示,在今后的工作、学习中,用科学的理论武装头脑,用丰富的知识完善自身,做好自己的本职工作,以实际行动和一流业绩,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代

下一条:康复医学院党员干部上专题党课

关闭