我院“向日葵社区康复中心”大学生创业团队入围山东省决赛

2014年11月11日  点击:[]

    近日,我院“向日葵社区康复中心”大学生创业团队作为烟台市唯一代表成功入围山东省创业大赛决赛。11月13日将赴济南参加决赛,于省广播电视台800平米演播大厅进行现场答辩。

    今年9月份,该团队参加了由莱山区人力资源和社会保障局主办的“新天地杯”莱山区首届创业大赛决赛,获得大赛二等奖,并因其新颖选题和巨大推广价值最终被烟台市推荐参加省决赛。赛前,学院党总支副书记杜春杰对比赛细节又进行了精心指导,对团队成员表达了美好祝愿,希望他们全力以赴,在省决赛中取得好成绩,为学校争光。

    “向日葵社区康复中心”创业团队,于2014年9月由张延同、高纯、翟乃胜等几位同学发起创立,团队由一群充满朝气的康复治疗学专业学生组成,他们立足专业优势,致力于弥补烟台社区康复的空缺,正在全力探索创建独具特色的康复、保健、养生社区康复模式。

上一条:滨州医学院第一届康复知识竞赛获奖名单公示

关闭