康复医学院第一党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-16 00:03 姜影    (点击: )

11月13日下午,康复医学院第一党支部召开对照党章党规找差距专题会议。康复医学院第一党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记宫健伟主持。

会上,一支部所有党员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的18个方面结合工作实际进行了全面自我剖析和深刻总结,找出存在的问题和不足,并就问题的原因以及下一步的改进措施和努力方向进行了说明。

对照党章党规找差距,是主题教育学习和检视问题的重要内容,是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。学院党总支高度重视,要求教师党员结合工作实际认真查摆问题,找出原因,专题会议达到了预期效果。会议要求教师党员对查摆的问题进行贯彻落实,做到认真查摆、认真学习、认真整改,做到理论上融会贯通、思想上清楚明白、行动上落到实处,在学院的发展和专业的建设上发光发热。

随后,全体党员集体观看了灯塔大课堂第五课《榜样》,并基于“好想再牵你的手”榜样人物周丽萍展开了关于如何做好一名老师的交流讨论。大家一致认为遵守职业道德、加强职业修养是阐述真理、弘扬科学的前提,教师的言行举止、风度气质、思想意识、道德品质,都会对学生产生潜移默化的影响,要用大爱感染学生,做好新时代学生的领路人。

关闭窗口