康复医学院党总支线上开展中心组(扩大)理论学习
2020-03-21 17:15     (点击: )

3月13日,康复医学院党总支通过腾讯会议开展中心组(扩大)理论学习,学院党总支书记杜春杰主持会议,全体总支委员、各支部书记、科级干部和辅导员参加了本次学习。

会上,与会同志认真学习了《中共中央政治局常务委员会召开会议 中共中央总书记习近平主持会议 研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》、《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》、《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》和《中共教育部党组印发《教育系统关于学习宣传贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》的通知》等文件,并结合会议精神就开学前后疫情防控重点工作展开讨论交流。

会议强调,一是全体教职工要高度重视当前疫情防控形势,要以“战时”状态、冲锋姿态在思想上、行动上与学校要求统一起来,杜绝麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,抓紧、抓实、抓细防控工作和学院业务工作;二是充分利用网络平台与教学资源,在线上授课中做到“学生发现问题能反馈,老师解决问题有依靠”,积极探索创新网上教学模式,挖掘经典课程进行推广,同时做好研究生复试、毕业生就业等相关准备工作;三是深入做好学生管理工作,学生状况摸排到位,扎实做好开学前的各项准备工作,落实、落细、落地相关预案。

关闭窗口