康复医学院第一党支部召开线上学习专题会议
2020-04-15 11:32     (点击: )

4月15日上午,康复医学院党总支第一党支部召开线上学习专题会议,会议由第一党支部书记宫健伟主持。

会上,宫健伟领学了滨州医学院教师工作部文件《关于进一步加强疫情防控期间师德师风建设工作的通知》,要求全体教职工要认真贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的重要讲话和重要指示精神,切实提高政治站位,深刻认识当前疫情防控工作仍处于关键时期,要严格执行学校相关政策决策,坚决服从疫情防控管理,确保各项防控措施和工作要求不折不扣地落实到位,全力保障全校师生生命安全和身体健康。

支部委员姜影和支岳领学了《习近平关于国家安全重要论述摘编》,摘编从坚持总体国家安全观、维护重点领域国家安全、实现共同、综合、合作、可持续发展和走和平发展道路四个大方面阐述了必须坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,统筹外部安全和内部安全、国土安全和国民安全、传统安全和非传统安全、自身安全和共同安全,完善国家安全制度体系,加强国家安全能力建设,坚决维护国家主权、安全、发展利益。

会后,全体党员教师就目前阶段的在线教学展开讨论和交流。学院党总支书记杜春杰强调在疫情防控的特殊时期,全体教师要提高政治站位,加强师德师风建设,尤其是在线教学要注意言行、强化课程思政,更要确保教学质量,不断创新网络教学模式,及时调整教学细节,保证疫情防控期间的教学进度和质量。

关闭窗口