康复医学院党总支第三党支部开展纪念建党99周年“七个一”系列活动
2020-07-08 10:46 刘翠云    (点击: )

为庆祝建党99周年,继承发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,康复医学院党总支第三党支部特开展纪念建党99周年“七个一”系列活动。

71日上午,第三党支部全体党员及入党积极分子通过腾讯会议召开支部会议,支部书记刘翠云主持会议。首先,全体到会人员一同观看《灯塔大课堂第十一课榜样讲党课》,听取榜样讲述抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,交流观看感想。

随后,组织员王成领学《向战一线的党员先锋模范们学习》《习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信》;最后,支部书记刘翠云以一名党员,一面旗帜,一季毕业,一生向党为主题,线上、线下联动开展毕业生党员主题教育,坚定了16名毕业生党员同志们不忘初心,牢记使命的理想信念,引导毕业生党员不忘入党初心,牢记党员责任。

会议强调,全体党员要以忠诚的政治品格、干净的政治操守、拼搏的政治担当,立足生活践行使命,把为群众服务当做一种习惯,充分发挥党员先锋模范作用。