康复医学院举行“三严三实”集中学习研讨
2015-10-22 14:34 张晓明    (点击: )

1020日下午,康复医学院党总支召开中心组扩大会议,举行“三严三实”集中学习研讨。学院党总支委员、支部书记、支部委员参加学习研讨。党总支书记黄爱华主持会议。

黄爱华根据学校统一安排,带领大家系统学习了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》及《习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话精神》等内容。黄爱华要求:一要认真领会精神,对照学习内容,查摆自身存在的问题,认真撰写研讨发言提纲,并进行交流;二要围绕学院发展所涉及到的进人及仪器设备购置等方面要坚决抵制不正之风,秉公办事,提高拒腐防变的能力和意识。

会上,大家纷纷表示,今后要加强学习,以身作则,把权力关进制度的笼子里,始终做到严以修身、严以律己、严以用权,努力为学院营造一个团结和谐、积极健康、风清气正的良好环境。

关闭窗口