康复医学院召开国际专业认证工作推进会
2020-05-18 11:17 付昕    (点击: )

5月14日上午,康复医学院召开国际专业认证工作推进会,调度优化多方资源,确保PT、OT、P&O三个专业国际认证各个环节快速有效推进。各专业认证负责人、各科室、教研室主任参会。会议由学院党总支书记崔良波主持。

会上,首先严格按照国际专业认证指南,组织参会人员对学校出台专业认证政策、教学硬件软件、课程体系、资质教师队伍、实践教学方案和成果评价体系建设等进行细化与督查,进一步明确了专业认证工作总体规划和各时间点进度。在加强规范化、标准化、制度化建设的基础上,进一步推进内涵建设。接着,各认证负责人及科室、教研室主任,汇报了专业认证工作进程和存在的问题,共收集反馈问题和建议57条。

崔良波强调,要以此次国际专业认证为契机,积极对标康复教育国际标准,改革人才培养模式,优化人才培养体系,完善人才培养方案,深入产教融合,着力培养国际化视野和水平的应用型人才,全面提升学院的人才培养水平,显著提升学院的办学实力和社会影响力。

关闭窗口