康复医学院调度推进学院2020年整体工作
2020-05-18 11:20 付昕    (点击: )

5月8日上午,康复医学院召开全体教职员工会议,调度推进学院2020年度整体工作,学院党总支书记崔良波出席会议并讲话,院长王德强主持会议。

会上,各相关负责人分别就学院疫情防控落实、党建思政、人才招聘、教育教学(期中教学检查、招生宣传)、学生开学前准备、国际专业认证进展、康复工程研究院建设、研究生复试和答辩工作进展情况进行了汇报,并对相关问题进行集中讨论。随后,王德强就近期申报“山东省产教融合研究生联合培养示范基地”建设项目,学校学科建设“六大工程”项目建设,研究生复试,研究生毕业考试(住培考试)及论文答辩,本科生实习、毕业考试和就业,学院文化建设,迎接学生返校等7项工作,进行了部署安排。

崔良波要求,一,全体教职工要以物理治疗学3个专业国际认证为“牛鼻子”工程,通力合作、落实责任,做精做实做细各项工作,切实提升学院内涵发展,推动整体工作再上新台阶。二,在高层次人才引进工作中要解放思想,有所突破,加强新引进人才与已有人才的协调发展,提高学科的层次和水平。三,在疫情防控的特殊时期,要加强纪律观念,做好防控风险应对,切实做好学生开学前的准备工作。

另外,会议根据《关于开展返校前疫情防控应知应会知识培训考核工作通知》要求,对全体教职员工进行了集中培训。

关闭窗口