康复医学院举办作业治疗学专业国际认证经验分享会
2020-11-03 16:14 石慧     (点击: )

为进一步推进作业治疗学专业国际认证,10月29日下午,康复医学院特邀福建中医药大学康复医学院作业治疗学专业负责人刘雪枫进行作业治疗学专业国际认证经验分享。

会上,刘雪枫主任首先分享了福建中医药大学作业治疗学专业国际认证过程,然后介绍了中国康复医学会作业治疗专业委员会提供的认证流程,重点解读了WFOT教育标准中的课程设置、课程内容、教学评价、实践教育与教学资源等核心内容详细介绍了自评报告的书写要点与注意事项,最后分享了福建中医药大学的作业治疗学专业建设历程与成果。

分享结束后,刘雪枫主任与学院专业教师就认证工作中的疑惑,进行了深入的探讨与交流。通过此次分享会,学院教师对WFOT认证工作有了更加全面和清晰的认识,明确了工作思路,理清了时间节点,为更好的完善专业建设和下一步国际专业认证工作起到积极作用。

窗体底端

 

 

关闭窗口