康复医学院召开第二次学生代表大会召开
2020-11-17 12:58 刘翠云    (点击: )

11月9日上午,康复医学院第二次学生代表大会在图书办公楼六楼报告厅隆重召开。康复医学院党总支书记崔良波,校团委副书记于江越,学院党总支副书记、副院长赵辉,校学生会副主席崔玉竹,学院全体辅导员及107名学生代表出席本次大会。会议由学院团总支副书记刘翠云主持。

崔良波代表学院党总支对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并向全院青年学生提出希望和要求:坚定理想信念,筑牢思想基石,用一生不懈奋斗践行坚定跟党走的理想追求;提高自身修养,促进全面发展,为中国康复医学事业发展贡献力量;践行服务自律,发挥示范引领,做好学院与学生的桥梁和纽带。

于江越代表校团委祝贺大会的胜利召开,并问候学院广大团员青年,号召与会青年始终保持青春的朝气,追求年轻人的光荣与梦想,抱有坚定地理想信念,爱国、励志、求真、力行,努力开创学院学生工作新局面,谱写出更加辉煌的青春篇章。校学生会副主席崔玉竹代表校学生会致辞。

大会审议通过了《康复医学院第一届学生委员会工作报告》、《康复医学院第二次学生代表大会代表提案工作报告》及《滨州医学院康复医学院学生会章程(试行)》,选举产生了康复医学院第二届学生委员会委员,并在新一届学生委员第一次全体委员会议上选举产生了第二届学生委员会主席、副主席。

关闭窗口