中国康复研究中心吴惠群一行来校指导专业国际认证工作
2019-06-17 10:24 宫健伟    (点击: )

612日上午,中国康复研究中心科教处处长吴惠群一行受邀来我校指导物理治疗学、作业治疗学、假肢矫形工程3个专业国际认证工作。党委副书记李文喜会见吴惠群一行。

10mw9ycjxu.jpg

李文喜代表学校对吴惠群一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和“一优两特”办学情况以及近年来学校在残疾人高等教育、康复相关专业开展国际认证工作等方面取得的成绩。对吴惠群处长一行来我校指导3个专业国际认证工作表示感谢。

会见后,吴惠群处长和中国康复研究中心科教处学院办负责人李洪霞分别为康复医学院全体老师做了关于首都医科大学开展物理治疗学、作业治疗学、假肢矫形工程3个专业国际认证工作的交流报告,并详尽说明认证过程中的重点环节和注意事项。随后,吴惠群一行参观了康复医学院实训室,给予了充分肯定。

 

关闭窗口