首届康复治疗学专业学生实习教育圆满完成
2014-07-16 18:52     (点击: 16)

近日,康复医学院分别在烟台和滨州两个校区召开首届康复治疗学专业学生下点实习教育会议。

会上,学院党总支书记黄爱华就如何实习提出具体要求,一要严格遵守实习单位和学校的管理规定,提前半小时到科室上班,在上级医生的带领下,圆满完成实习任务;二要严格按照实习大纲要求,积极实践,努力实践,不怕苦,不怕累,提高动手操作能力,系统掌握专业知识;三要正确处理与患者、医务人员的关系,树立正确的医德医风,为病人提供优质服务,自觉**社会上的歪风邪气;四要面对目前全国较好的就业形势,扎实实习,实现实习、就业一条龙;五要积极参加实习单位组织的公益活动,以实际行动为母校争光。

为做好我校首届康复治疗学专业学生实习工作,打响首届康复治疗学专业的毕业生品牌,学院在全国范围内遴选了10家目前水平一流的康复医院,包括中国康复研究中心(北京博爱医院)、复旦大学附属华山医院、民政部国家康复医院、齐鲁医院等,为学生打造了一流的康复专业实践基地,有效的保证该专业本科学生的实习教学质量。