康复医学院首届学生会成立
2014-09-21 19:02     (点击: 12)

9月21日上午,康复医学院首届学生会正式成立,并召开了学生会成员全体会议。学院党总支副书记杜春杰、院长助理刘志学及专**辅导员参加会议。

会上,杜春杰对学生会工作提出希望和要求,一要高点定位,突出专业特色;二要树立大局观念、责任意识;三要加强团队协作,增强工作合力;四要锲而不舍,接受挑战,完成任务;五要强化服务意识,真诚为每一位同学服好务;六要牢记使命,做好表率,充分发挥模范带头作用。相关人员宣读了学生会工作条例及各部门工作职责。

为做好首届学生会的成立,学院进行了精心筹划,通过报名、资格审查、竞聘演讲、学院审核等规范的程序,进行了严格选拔,最终产生本届学生会成员人选,为进一步开展好学生工作奠定了良好的基础。