康复医学院 “向日葵社区康复团队”喜获第二届山东省创业大赛优秀奖
2014-11-18 13:24     (点击: 11)

近日,由山东省人社厅、省总工会、省团委与省妇女联合会主办的第二届山东省创业大赛总决赛在济南圆满落下帷幕。我院“向日葵社区康复团队”喜获创意团队比赛小组的优秀奖。

自7月份以来,我省举办了以“**创业·圆梦齐鲁”为主题的第二届山东省创业大赛。在学校领导大力支持和相关部门通力合作下,“向日葵社区康复团队”通过了多轮选拔,最终以其新颖选题和巨大推广价值的优势从烟台市多支创业团队中脱颖而出,并由烟台市人力资源保障局报送到山东省人社厅参加“第二届山东省创业大赛”决赛。赛前,学院负责人对比赛细节进行了精心指导。

11月14日,第二届山东省创业大赛决赛在山东省广播电视台800平米演播厅如期举行,经过“利剑出鞘、谁与争锋、突出重围 ”三个环节的比拼,“向日葵社区康复团队”作为唯一一支医疗服务类的创意团队最终获得团队优秀奖的好成绩。