康复医学院举行“三严三实”集中学习研讨
2015-10-22 14:34     (点击: 18)

1020日下午,康复医学院党总支召开中心组扩大会议,举行“三严三实”集中学习研讨。学院党总支委员、支部书记、支部委员参加学习研讨。党总支书记黄爱华主持会议。

黄爱华根据学校统一安排,带领大家系统学习了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反**斗争论述摘编》及《习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话精神》等内容。黄爱华要求:一要认真领会精神,对照学习内容,查摆自身存在的问题,认真撰写研讨发言提纲,并进行交流;二要围绕学院发展所涉及到的进人及仪器设备购置等方面要坚决**不正之风,秉公办事,提高拒腐防变的能力和意识。

会上,大家纷纷表示,今后要加强学习,以身作则,把权力关进制度的笼子里,始终做到严以修身、严以律己、严以用权,努力为学院营造一个团结和谐、积极健康、风清气正的良好环境。