康复医学院召开本科教学工作审核项目研讨会
2016-09-20 09:52     (点击: 11)

9月18日下午,康复医学院召开全体教职工会议,对本科教学工作审核评估范围中的6个审核项目进行了研讨。学院党总支书记黄爱华主持会议。

会上,黄爱华首先带领大家学习了《滨州医学院本科教学工作审核评估奖惩暂行办法》,公布了学院审核评估领导小组、工作小组人员名单。各审核项目负责人按照工作部署,对照任务分工,根据审核评估工作指南、“一点通”和引导性问题,汇报了审核项目完成思路及相应支撑材料。

黄爱华在会上强调,各工作小组要分工合作,抢抓时间,加班加点,保证在时间节点内保质保量完成各项任务。其他参会人员各抒己见,提出意见和建议,表示要集思广益,归纳汇总,进一步加以完善,力争高水平完成各项任务。