康复医学院党总支组织十八届六中全会专题学习活动
2016-11-23 13:42     (点击: 18)

11月22日,康复医学院党总支召开全体党员大会,专题学习十八届六中全会精神,收听收看了《十八届六中全会公报》和《永远在路上》主题视频。

通过此次专题学习,参会全体党员了解了十八届六中全会的精髓要义,更加认识到从严治党、反腐倡廉对党和国家的重要性。会议同时强调,一要提高认识,全面学习和领会全会精神,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,懂纪律、守规矩,牢记“五个必须”、防止“七个有之”,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二要深入贯彻,全面推进各项工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻全会精神,落实校党委各项决策部署,推动学院各项工作全面发展,为学校康复医科大学之梦做出应有贡献。

近期,学院党总支还将开展十八届六中全会精神系列学习活动。