康复医学院滨州见习基地开展主题班会活动
2017-05-11 09:04     (点击: 11)
       5月10日晚,我院滨州见习基地召开主题班会活动,活动由新聘临床**班主任薄智慧主持,学院副院长王德强出席,基地康复治疗班全体同学参加。
薄智慧老师首先传达了近期学校学生处、团委下发文件及通知精神,并就安全及纪律问题进行了强调与布置,最后针对同学们关注的考研及就业两大问题进行了细致解答。
        王德强指出,基地临床**班主任是学院为了全方位服务学生、提升专业课阶段学习效果的重要举措,今后**辅导员要明确责任与义务,注重学生思想教育与心理健康教育有机结合,知学生之所需,想学生之所想,切实把各项工作落到实处,全面做好服务育人工作,同时基地同学要充分利用学校提供的良好学习、服务平台,珍惜时光、努力学习,以优异成绩回报母校。
        临床**班主任聘任是康复医学院学生管理与服务工作新举措,滨州、威海基地各聘用一人,所聘人员全部为政治素质高、业务能力强的临床一线人员,可配合学院履行政治辅导员职能,有力地支持了学院学生管理工作。