康复医学院举办“新时代,新青年”主题演讲比赛
2017-05-26 08:44     (点击: 9)

为展现我校学子的青春风采,营造积极向上的校园文化氛围, 5月24日晚,由校团委主办、康复医学院承办的“新时代,新青年”主题演讲比赛于新一阶举行。学工处、校团委及康复医学院相关领导出席,各院系300余名同学观看了比赛。

本次比赛共有各学院推选的15名选手参加。比赛中,选手们围绕“新时代,新青年”这一主题,或抒发对新时代的赞美;或阐述新青年的理想与行动;或表达传统文化中对家乡、父母的思念与感恩。各参赛选手的演讲都经过精心的准备,内容颇有深度、表达饱含深情,引起在场观众的强烈共鸣,博得台下阵阵掌声。

经激烈角逐,最终临床医学院乔怡、康复医学院王清钰两名同学获得一等奖,口腔医学院张剑秋、老年医学院薛姗等三名同学获得二等奖,葡萄酒学院赵国服、中西医结合学院夏荟等四名同学获得三等奖。

本次比赛是学校第29届大学生科技文化艺术节系列活动之一项内容。