康复医学院党总支中心组(扩大)开展集体学习
2018-01-22 10:33     (点击: 8)

1月19日上午,康复医学院党总支开展中心组(扩大)集体学习。党总支书记杜春杰主持学习,党总支中心组成员、各科室、全体辅导员和任课教师参加。

会上,杜春杰领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和“十四个坚持”的基本方略;刘志学领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

会议要求全体同志,一要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、重大历史贡献和丰富内涵,努力把握其精神实质。二要带头提高政治觉悟,自觉维护党中央的权威,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;三要带头执行“中央八项规定”精神,切实改进作风;四要带头贯彻落实十九大精神和学校第四次党代会精神,增强责任感使命感,攻坚克难、干事创业,扎实推动学院各项工作。

会议还对2017年度基层党建述职评议考核和党员领导干部民主生活会等相关工作做了安排部署。