康复医学院党总支开展政治理论学习
2019-03-09 16:46     (点击: 14)

201875日下午,康复医学院党总支开展集中整治理论学习。学院全体教师参加学习,会议由学院党总支书记杜春杰主持。

会上,集中学习了《关于做好新一轮廉政风险防控管理工作的通知》,集体观看了红色爱国主义教育题材电影《红海行动》。杜春杰作《学习**、遵守**、贯彻**、维护**,做合格党员》。

杜春杰主持会议时结合学院实际情况对廉政风险防控管理工作作出了明确部署,要求各党员干部和教师高度重视,明确责任,整体推进,务求实效,争取建立健全长效机制。他指出,通过《学习**、遵守**、贯彻**、维护**,做合格党员》的学习,全体党员重温了**的发展历程、**修改的必要性、**修改的具体内容,更加明确了**的深刻内涵,党员教师们要结合学校学院的建设和自身发展的需要学习践行**,争取做合格党员;《红海行动》给全体教师带来了出乎意料的震撼,电影透过真实冷血的战争场面影射出“勇者无惧,强者无敌”的中国现代军人精神,激发了大家热爱祖国、珍惜和平的情怀,全体党员教师要在自己的工作岗位上忠诚履职,甘于奉献,做学生的好老师,做人民的好公仆。