康复医学院党总支赴红色教育基地开展主题党日活动
2019-05-16 09:12     (点击: 15)

5月12日,康复医学院党总支组织全体教职员工党员和在校学生党员,赴荣成郭永怀事迹陈列馆,开展“走进红色教育基地,接受革命精神洗礼”主题党日活动。

在郭永怀事迹陈列馆里,大家认真聆听工作人员对郭永怀生平的讲述。展厅内宝贵的图文资料、陈列实物以及科研模拟场景,深深吸引和震撼着在场的每一个人;影像资料中,郭永怀同志对理想信仰的忠贞不渝,更是不断激荡着大家的心灵。

随后,在郭永怀雕像前,全体党员面对党旗重温了入党誓词,深刻领悟共产党人的责任和使命,进一步坚定政治信仰和理想信念。

此次教育活动,使师生党员灵魂上得到了洗礼,大家纷纷表示要学习郭永怀对共产主义信仰坚定不移,对党的事业无限忠诚的崇高节操,在追求中华民族伟大复兴的中国梦道路上,做出自己应有的贡献。