2019-11-02 00:33     (点击: 22)

10月29日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,康复医学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部调研成果交流会,总支班子成员参加会议,学校主题教育督导组成员张金秀同志列席会议。

交流会上,学院领导班子围绕前一阶段各自调研主题,逐一发言,深入查找了工作中存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和解决办法。党总支书记杜春杰,针对每个人的调研情况,进行了逐一点评。

杜春杰强调要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,全面检视前阶段调研成果,加强调研成果转化运用,在今后的工作中,要继续深入基层,使调研工作永远在路上。坚持问题导向,从基层反映的问题中,不断发现问题,改进问题,提高服务质量,以上率下形成“头雁效应”,推动主题教育取得扎实成效。