康复医学院党总支第一党支部召开支部大会
2020-09-17 11:25     (点击: 21)

9月16日,康复医学院党总支第一党支部召开支部大会,会议由第一党支部书记马红主持。

会上,与会同志集中学习了《关于在全校开展党支部宗教政策法规专题学习的通知》、《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》和《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,并集中观看了高校党组织战“疫”示范微党课。

会议要求,一是强调关于宗教政策法规问题学习的重要性,要求党员教师充分认识到宗教工作在党和国家全局中的特殊重要性,认识到必须坚持党的宗教工作基本方针不动摇;二是激励各党员教师做到以树人为核心、以立德为根本,进一步建设高素质的教师队伍;三是要各党员深刻感受一线抗“疫”战斗英雄和国家命运紧密相连,学习爱国奉献精神,严格按照疫情防控相关要求工作和生活,为校园的平安贡献自己的力量。