学习教育进行时丨康复医学院党总支深入社区“双报到” 走访慰问暖人心
2021-06-10 08:38 付昕    (点击: 53)

6月9日,康复医学院党总支到万光府前社区进行党建共建“双报到”活动,走访慰问老党员,送去党的关怀和节日的问候。此次慰问由学院党总支书记崔良波带队。

在万光府前社区党委书记孙子润同志的陪同下,康复医学院党总支一行来到万光府前社区,先后到老党员于春艳、戴立源、曹风岩等家中,详细询问了他们的生活及身体健康状况,并将慰问品送到他们手中。崔良波表示,老党员为社会的发展做出了积极贡献,作为共建单位,我们会尽我们的能力和资源采取各种帮扶措施,帮助他们排忧解难,切实关心和帮助党员,使老党员晚年生活更加幸福。

随后,双方对后续的党建共建、志愿服务等具体事宜进行协商,并结合社区党员群众实际需要商讨了下半年共建服务项目具体事宜。