康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
2021-06-05 10:55 刘淳承     (点击: 90)

6月4日,康复医学院党总支在康复医学院会议室开展中心组(扩大)理论学习,学院党总支书记崔良波主持会议,全体总支委员、各支部书记等有关人员参加了本次学习。

会上,与会同志认真学习了《中共滨州医学院委员会落实全面从严治党主体责任2021年任务安排暨党的建设工作领导小组2021年工作要点》、《中共滨州医学院委员会院(系)党总支(党委)委员会会议议事规则》以及《习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神》等内容,并传达了学校党史学习会议精神。

会议强调,一要进一步提高思想认识,落实好全面从严治党主体责任,始终把全面从严治党的思想政治学习贯穿于各项重大决策部署中;二是党史学习要抓重点、带全面,将党史学习教育与学院中心工作相结合,以新担当新作为展现康复特色;三要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重要意义,把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育的重要内容,学院全体师生要结合学院实际在学思践悟中求实效并结合党史学习教育,落实“我为师生办实事”要求,把师生最关心的事情做好,不断增强师生的获得感和幸福感。