学院召开党风廉政谈话会
2022-11-18 09:13 于建华    (点击: 40)

11月17日下午,学院在办公楼三楼会议室开展党风廉政谈话会。学院党总支委员、党支部书记、科级干部及业务科室负责人、辅导员参加廉政谈话。学院党总支副书记、纪检委员赵辉主持谈话会。

党总支书记崔良波在谈话会上指出,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是学院党总支履行全面从严治党主体责任的具体举措,目的是通过谈话,加强对行业骨干监督,推进学院全面从严治党向纵深发展。

他要求大家,一是统一思想、提高认识,准确把握党风廉政建设形势和任务;二是提高政治站位,充分认识加强党风廉政建设的重要性和紧迫性;三是抓好末端落实,筑牢“不想腐”的思想防线,杜绝学术造假、套取科研经费、违反师德师风等行为的发生,为学院高质量发展提供有力保障。

会后,大家集体观看了《作风警鉴》警示教育片。