康复医学院专题推进共青团工作
2017-04-12 10:18     (点击: 11)

4月11日,康复医学院召开专题会议部署推进共青团工作。会议由学院党总支副书记刘志学主持,学工办、全体辅导员及在校各年级团支部全体支委参加会议。

会议传达了《共青团滨州医学院委员会关于进一步规范“三会两制一课”的意见》、《关于在全体团员中开展“学习习近平总书记讲话 做合格共青团员”教育实践实施方案》,结合学院实际,对学院“一学一做”教育实践活动进行了安排布置。

刘志学就做好近期共青团工作提出求:一要高度重视、精心组织。团总支、各团支部要按照校团委通知要求,制定计划,稳步推进,务求实效,要严格落实“三会两制一课”制度,积极投入到“一学一做”教育实践活动中,真正实现共青团工作的制度化、规范化。二要抓常抓细、创先争优。按照工作部署精细化,学习活动常态化的原则,切实把“一学一做”活动落到实处,在实践活动中争当好榜样、争做先锋岗,彰显团员队伍先进性。

会议还对2016年度团支部“达标升级”评定工作、开展“践行雷锋精神 青春志愿同行”主题教育实践活动、2016年度基层团组织工作考核等工作进行了传达和布置。