康复医学院举办优秀宿舍卫生整理经验交流会
2017-04-19 21:02     (点击: 9)

4月18日,康复医学院开展“学榜样,树新风”之优秀宿舍卫生整理经验交流会活动。学院党总支副书记刘志学,学院学工办、学生辅导员老师以及全体在校生宿舍长参加活动。

会上,各学生宿舍楼优秀舍长代表作交流发言,以图文并茂的方式,向与会人员分享了宿舍卫生管理、标准把握、整理技巧、文化营造等经验,并就相关卫生整理难点等细节问题进行了现场互动交流。

刘志学就做合格舍长提出要求:一要有担当,勇于担责,率先垂范,在宿舍卫生整理中起到带头作用;二要有胸怀,不计得失,先人后己,在宿舍氛围营造中起到凝聚作用,共同打造“文明、整洁、舒适、安全”的宿舍环境。

此次交流会是学院团总支“一学一做”教育实践活动的一项内容,后续还将开展相关优秀宿舍长评比、“康复之星”评选等活动。