康复医学院党总支开展主题党日活动
2018-10-29 00:46     (点击: 12)

922日,康复医学院党总支组织开展党风廉政主题党日系列学习活动,所属两个支部全体党员参加。

学院党总支副书记刘志学以《严守中央八项规定,坚决彻底破除**》为题做主题党课,介绍了中央八项规定及山东省委十条实施办法,并结合诸多案例对**问题的表现形式及其危害性进行了讲解,系统阐述了严守八项规定、彻底破除**对整顿党风、提高党性的重要意义。

全体党员集体观看反腐专题片《巡视利剑——利剑高悬》第一集,视频中一件件真实案例令人震撼,中央“发现问题,形成震慑”的巡视宗旨振聋发聩、令人深省。

全体党员针对**问题,结合自身工作实际进行了深刻的自我解剖,就如何改进作风、促进师德师风、增进党风、提高党性积极开展了批评与自我批评。

学院党总支书记杜春杰在总结时强调,打铁还需自身硬,一定要提高思想认识,时刻不能放松警惕,坚守高校教师立德树人使命,塑造提升党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力