共青团滨州医学院第五次代表大会胜利闭幕
2019-03-10 16:46     (点击: 40)

113日上午9:50,共青团滨州医学院第五次代表大会第一次全体会议召开。杜珂同志代表共青团滨州医学院第四届委员会向大会作了题为 《不忘初心跟党走 青春建功新时代 在建设优势突出特色鲜明高水平医科大学前进道路上贡献青春力量》的工作报告。

校团委书记杜珂作工作报告

报告从6个方面对近年来我校各级团组织取得的成绩进行了回顾和总结:聚焦主责主业,思想政治引领取得新成效;深化改革攻坚,团学组织建设呈现新面貌;拓展育人平台,实践服务活动激发新活力;助力成长成才,创新创业成果实现新突破;共织青春梦想,校园文化建设迈上新台阶;发起成立联盟,共青团组织创新开启新篇章。报告明确了今后几年我校共青团工作的主要任务:以“青春导航”工程武装头脑,践行新思想;以“青春筑梦”工程增长才干,实现新作为;以“青春关爱”工程积聚力量,服务新需求;以“青春同行”工程夯实基础,回应新期待;以“青春攀登”工程从严治团,展现新气象。

第一次全体会议结束后,各分团召开代表团会议,学习车先礼书记和陈玉娟部长讲话精神,审议共青团滨州医学院第四届委员会工作报告。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

第六代表团

下午14:30,召开第二次全体会议。155名与会代表本着高度负责的态度充分发扬民主,行使权利,选举共青团滨州医学院第五届委员会委员。

全体代表认真履行职责

全国高校第一张盲文选票

代表投票选举

下午16:00,召开第三次全体会议。总监票人向大会报告计票结果,工作人员宣读共青团滨州医学院第五届委员会委员名单,与会代表审议通过《共青团滨州医学院第五次代表大会关于第四届委员会工作报告的决议》。大会在全体与会代表《光荣啊,中国共青团》的合唱声中胜利闭幕。

总监票人报告计票结果

审议通过决议