康复医学院党总支动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-29 17:07     (点击: 15)

9月16日上午,康复医学院党总支召开专题会议,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由党总支书记杜春杰主持。

会上,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议通知和精神,学习了校党委书记车先礼同志的讲话及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

杜春杰强调,要认真落实中央、省委和校党委的要求,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”作为一个整体来谋划和推动,形成多措联动、互促并进的良好局面。一,深学细悟,全面系统学,联系实际学,读懂悟深吃透思想精髓,使学习教育入脑、入心。二,各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富学习载体,增强学习的针对性、实效性和感染力,引导党员履职尽责、当好先锋,把党员先锋形象充分彰显出来,把基层战斗堡垒作用更好发挥出来。三,领导干部要把调查研究与履职尽责结合起来,积极开展调研与整改。四,强化宣传引导,形成浓厚氛围。以饱满的政治热情推动主题教育有力有序有效开展,将主题教育焕发出的热情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。

学院党总支委员和党支部书记参加会议。

会后,学院“不忘初心、牢记使命”工作小组召开专门会议研究探讨学院主题教育具体实施方案。