康复医学院党总支开展中心组 (扩大)理论学习
2022-10-27 11:58 于建华    (点击: 33)

10月26日,康复医学院党总支在康复医学院会议室召开中心组(扩大)理论会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。学院党总支书记崔良波主持会议并以《完整准确全面领会党的二十大精神》进行了党课辅导,全体总支委员、各支部书记等有关人员参加本次学习。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神已成为当前和今后一个时期首要的政治任务。

会议要求,学院全体师生要持续深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效;要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习前三卷结合起来,完整准确全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的来龙去脉、发展逻辑和精髓要义;要提高政治站位,根据学校统一部署,迅速兴起学习热潮。坚持学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与宣传贯彻二十大工作主线相结合,与推进学院全年重点结合起来,落实落细立德树人根本任务,做到学思用贯通、知信行统一,更加奋发有为地推动校(院)高质量发展。