徐州医科大学影像学院来我院就假肢矫形工程专业国际专业认证工作开展考察交流
2023-04-13 08:43     (点击: 10)

412日上午,徐州医科大学影像学院院长李菁菁一行4人来我院就假肢矫形工程专业国际专业认证工作开展考察学习。康复医学院党总支书记崔良波、康复工程研究院副院长李古强、康复工程教研室主任肖晓飞、康复工程研究院蒋相站老师及学院赵稳稳老师出席此次交流座谈会,会议由崔良波主持。

座谈会上,崔良波对李菁菁院长一行的到来表示热烈欢迎。他说,滨州医学院康复医学院与徐州医科大学影像学院发展历程有着许多共同之处,双方有着广阔的合作前景,期望与徐州医科大学影像学院加强合作、相互促进,聚力推进康复教育事业建设发展。随后,他详细介绍了学院发展概况、师资力量、招生就业等情况,并就学院在假肢矫形工程国际专业认证中成功经验做了分享。

李菁菁院长对崔良波书记的盛情接待表示感谢,对崔书记所分享的国际专业认证经验和学院秉承高端化、精英化、引领化发展格局表示高度认同。表示希望借徐州医科大学影像学院假肢矫形工程国际专业认证正式展开的契机能与康复医学院进行进一步交流合作。

徐州医科大学假肢矫形工程专业负责人徐航副教授就学院假肢矫形工程国际专业认证过程中的开展流程、认证费用、实训硬件设施标准等具体问题与学院及康复工程研究院参与国际认证的老师展开了详细交流。

会后,李菁菁院长一行参观了学院康复实训室。